:::

中興大學中文系第二十一屆碩士在職專班研究生論文發表會

一、活動構想:

發表人以研二、研三(109學年度入學、108學年度入學)尚無發表經驗之同學為主(研四、研五同學亦可投稿發表),藉以累積發表經驗,熟悉論文寫作方式,並與特約討論人互動對話,對論文有所增益。期望同學可以藉此活動,為學位論文做準備。

二、會議形式:

1.會議程序依照正式研討會之規定。

2.各場次之主持人邀請系上老師擔任。

3.特約討論人由系主任安排學術領域相近之博士班研究生或學者擔任。

三、稿件評審辦法:

1.擬發表於「研究生論文發表會」之稿件,須經審查委員審查通過,並依審查委員之意見進行修改後,始得參與當屆論文發表。

2.會議中所發表之論文,發表人須參考主持人及特約討論人之建議加以修改,修改後將收錄於當屆《國立中興大學中國文學系碩士在職專班研究生論文集》。

3.論文撰稿格式、字數等規定請詳見附件

(稿件排版、寫作格式不符規定者,將以退件處理。)

四、投稿方式:

1.「切結書」紙本乙份送交碩專班業務承辦人曾麗雯小姐。

2.「論文」電子檔「投稿作者資料表」電子檔E-maillwtseng0328@dragon.nchu.edu.tw (碩專班業務承辦人曾麗雯小姐)

PS 1.104學年度起入學之碩專碩士生,須發表過1篇學術論文始得申請「碩士論文初審」。

PS 2.欲投稿者,請儘早準備,逾期投稿不予受理!